Pastéis de Forno
Tomate Seco com Ricota/ Chester com Ricota - Porção de 350g
A opção integral é uma excelente ideia para as pessoas que buscam uma alimentação mais saudável, mas não podemos esquecer do sabor e da qualidade do produto. Nossos pasteizinhos integrais são assados e super saborosos, lembrando que são ótimas opções para o café da manhã, lanches e belisquetes. Sua massa não contém farinha de trigo, somente farinha integral, óleo vegetal, leite de coco e sal. O toque final é dado pelo gergelim, uma sementinha rica em gorduras do bem. Nosso pastelzinho é rico em fibras, e pode trazer benefícios para a sua saúde. Cada pacote contém em torno de 17 unidades, servindo aproximadamente três pessoas.
Dica da Vó: Queridos netinhos, como eu sempre recebo visitas surpresas, nunca fico sem meus pastéis no congelador. Assim que alguém aparecer, acendo o forno e improviso rapidinho um lanche saboroso com o nosso tradicional chimarrão. Relembrando, é assado, integral, super crocante, bem recheado e delicioso, agrada os pequeninhos, os marmanjos e os idosos da família. O conselho da Vó, é que você adicione alimentos integrais a sua rotina alimentar, pois se alimentar de forma saudável é algo bem mais simples do que você pode imaginar.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 3 min. Descongelado: 2 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 13 min. Descongelado: 8 min.
Air Fryer (Potência média-alta - 180ºC): Congelado: 10 min. Descongelado: 7 min
Lasanha de Legumes
Porção de 500g
É uma ótima ideia para as refeições da #segundasemcarne e para vegetarianos. Nossa lasanha é elaborada com massa integral caseira, legumes refogados com muitos temperinhos da horta e molho branco caseiro e light. É disposta em várias camadas, de massa integral, molho branco light com farinha de arroz e muito recheio com cenoura, couve-flor, brócolis e alho poró. Finalizada com uma pitada de queijo mussarela. Serve duas pessoas.
Dica da vó – A minha dica para garantir a qualidade da lasanha é aquecer em forno. Nos dias de semana que o tempo é curto, você pode escolher o microondas. Eu faço assim: em um refratário adiciono água quente (banho maria), disponho a bandeja sem tampa e aqueço a tempetura média, até ficar douradinha e formar aquela casquinha de queijo irresistível. Está pronto seu almoço ou jantar.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 12 min. Descongelado: 8 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 35 min. Descongelado: 15 min.
Obs.: Ao utilizar microondas, cuide para que a bandeja de alumínio não encoste nas laterais do equipamento.
Almofadinhas de Espinafre
Porção de 220g
Semelhante as panquecas, as almofadinhas são elaboradas com ingedientes saudáveis e integrais. Sua massa é fininha, leve, integral e sem adição de farinha de trigo, com toque verde lindo, natural do espinafre. Super recheadas com ricota, refogada com temperos fresquinhos, espinafre in natura e molho branco light. Serve uma pessoa.
Dica da Vó: Os netinhos quando me visitam pedem pratos lights e integrais, por isso criamos esta linha nova. As almofadinhas são muito apreciadas, pois rapidinho ficam prontas. Eu gosto de fazer assim: Retiro da embalagem, coloco as almofadinhas lado a lado congeladas em um refratário e levo para o forno até ficarem levemente douradas. Está pronta a janta light e deliciosa. Se quiseres pode incrementar com um molho branco light e uma ótima saladinha de acompanhamento.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelada: 8 min. Descongelada: 5 min.
Forno (Potência média-200ºC): Congelada: 20 min. Descongelada: 12 min
Almofadinhas de Moranga
Porção de 220g
Semelhante as panquecas, as almofadinhas são elaboradas com ingedientes saudáveis e integrais. Sua massa é fininha, leve, integral e sem adição de farinha de trigo. Super recheio de abóbora cabotiá levemente aromatizada com temperos da horta, açúcar, canela e queijo mussarela. Serve uma pessoa.
Dica da Vó: Os netinhos quando me visitam pedem pratos lights e integrais, por isso criamos esta linha nova. As almofadinhas são muito apreciadas, pois rapidinho ficam prontas. Eu gosto de fazer assim: Retiro da embalagem, coloco as almofadinhas lado a lado congeladas em um refratário e levo para o forno até ficarem levemente douradas. Está pronta a janta light e deliciosa. Se quiseres pode incrementar com um molho branco light e uma ótima saladinha de acompanhamento.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelada: 8 min. Descongelada: 5 min.
Forno (Potência média-200ºC): Congelada: 20 min. Descongelada: 12 min
Almofadinhas de Beterraba
Porção de 220g
Semelhante as panquecas, as almofadinhas são elaboradas com ingedientes saudáveis e integrais. Sua massa é fininha, leve, integral e sem adição de farinha de trigo, com toque roxo lindo, natural da beterraba. Super recheadas com ricota temperada e refogada com temperinhos fresquinhos da horta da Vó. Serve uma pessoa.
Dica da Vó: Os netinhos quando me visitam estão pedindo pratos lights e integrais, por isso criamos esta linha nova. As almofadinhas são muito apreciadas, pois rapidinho ficam prontas. Eu gosto de fazer assim: Retiro da embalagem, coloco as almofadinhas lado a lado congeladas em um refratário e levo para o forno até ficarem levemente douradas. Está pronta a janta light e deliciosa. Se quiseres pode incrementar com um molho branco light e uma ótima saladinha de acompanhamento.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelada: 8 min. Descongelada: 5 min.
Forno (Potência média-200ºC): Congelada: 20 min. Descongelada: 12 min.