Pastelão
Carne / Frango / Palmito - Porção de 640g
O pastelão também conhecido como empadão, é uma excelente opção de jantar para duas pessoas. É generosamente recheado e sua massa produzida artesanalmente. Lembrando, sua massa é crua, por isso deve ser assado, adquirindo um tom dourado escuro e uma massa deliciosamente crocante e gostosa. Todos os sabores são incrementados com o delicioso sabor do requeijão cremoso e do queijo mussarela ralado.
Dica da Vó: Nosso pastelão deve ser consumido com garfo e faca e não como petisco, pois a Vó caprichou no recheio e no primeiro pedaço já verás. Importante lembrar meus netos, que a massa é crua por isso deve ser assado sempre congelado, aguardando o tempo sujerido para que a massa asse totalmente. Caso contrário sua textura não ficará crocante e saborosa.
Sugestão de Preparo:
Retire o produto da bandeja, coloque em um refratário e leve ao forno por 45 minutos em temperatura média (220ºC). Não descongele o produto.
Pastéis de Forno
Carne / Frango / Calabresa e queijo / Palmito/ Camarão / Brócolis com ricota / Goiabada - Porção de 350g
Nossos pastéis são feitos artesanalmente, fechados um a um a garfo, seguindo a tradição ensinada pela Dona Enery. É uma opção prática, além de super saborosa, pois ele já é assado, é só aquecer e está pronto. Pode ser consumido em diversos momentos do seu dia, no café da manhã em sua casa, no lanche da tarde em seu trabalho e no happy hour com os seus amigos, mas atenção, somente descongele a quantidade que irá aquecer, os pasteizinhos que sobrarem permanecem no freezer para a próxima refeição. Cada pacote contém em torno de 17 unidades, servindo aproximadamente três pessoas.
Dica da Vó: Queridos netinhos, como eu sempre recebo visitas surpresas, nunca fico sem meus pastéis no congelador. Assim que alguém aparecer, acendo o forno e improviso rapidinho um lanche saboroso com o nosso tradicional chimarrão. Relembrando, é assado, super crocante, bem recheado e delicioso, agrada os pequeninhos, os marmanjos e os idosos da família.
Uma dúvida que sempre aparece é sobre o uso de microondas. A vó recomenda o uso de forno elétrico ou convencional, pois o microondas altera a textura da nossa massa, deixando o pastel sem aquela crocância gostosa. Você pode optar por microondas em dias mais "corridos", agilizando o tempo de preparo.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 3 min. Descongelado: 2 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 13 min. Descongelado: 8 min.
Air Fryer (Potência média-alta - 180ºC): Congelado: 10 min. Descongelado: 7 min