Pastéis de Forno

Pastéis de Forno
Pastéis de Forno

Pastelão

Carne / Frango / Palmito - Porção de 640g

O pastelão também conhecido como empadão, é uma excelente opção de jantar para duas pessoas. É generosamente recheado e sua massa produzida artesanalmente. Lembrando, sua massa é crua, por isso deve ser assado, adquirindo um tom dourado escuro e uma massa deliciosamente crocante e gostosa.  Todos os sabores são incrementados com o delicioso sabor do requeijão cremoso e do queijo mussarela ralado.

 

Dica da Vó: Nosso pastelão deve ser consumido com garfo e faca e não como petisco, pois a Vó caprichou no recheio e no primeiro pedaço já verás. Importante lembrar meus netos, que a massa é crua por isso deve ser assado sempre congelado, aguardando o tempo sujerido para que a massa asse totalmente. Caso contrário sua textura não ficará crocante e saborosa.

 

Sugestão de Preparo:

Retire o produto da bandeja, coloque em um refratário e leve ao forno por 45 minutos em temperatura média (220ºC).  Não descongele o produto.

Pastéis de Forno

Carne / Frango / Calabresa e queijo / Palmito/ Camarão / Brócolis com ricota / Goiabada - Porção de 350g

Nossos pastéis são feitos artesanalmente, fechados um a um a garfo, seguindo a tradição ensinada pela Dona Enery. É uma opção prática, além de super saborosa, pois ele já é assado, é só aquecer e está pronto. Pode ser consumido em diversos momentos do seu dia, no café da manhã em sua casa, no lanche da tarde em seu trabalho e no happy hour com os seus amigos, mas atenção, somente descongele a quantidade que irá aquecer, os pasteizinhos que sobrarem permanecem no freezer para a próxima refeição. Cada pacote contém em torno de 17 unidades, servindo aproximadamente três pessoas. 

 

Dica da Vó: Queridos netinhos, como eu sempre recebo visitas surpresas, nunca fico sem meus pastéis no congelador. Assim que alguém aparecer, acendo o forno e improviso rapidinho um lanche saboroso com o nosso tradicional chimarrão. Relembrando, é assado, super crocante, bem recheado e delicioso, agrada os pequeninhos, os marmanjos e os idosos da família. 

Uma dúvida que sempre aparece é sobre o uso de microondas. A vó recomenda o uso de forno elétrico ou convencional, pois o microondas altera a textura da nossa massa, deixando o pastel sem aquela crocância gostosa. Você pode optar por microondas em dias mais "corridos", agilizando o tempo de preparo.

 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 3 min. Descongelado: 2 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 13 min. Descongelado: 8 min.

Air Fryer (Potência média-alta - 180ºC): Congelado: 10 min. Descongelado: 7 min

Como aquecer?

 

Tão prático quanto ter comidinhas congeladas é aquecê-las. Tem duas maneiras super práticas, escolha a melhor para o Produto Vó Enery que irá aquecer:

 

Forno:

  1. Retire o produto da embalagem. Lembre-se de descongelar somente a quantia que irá aquecer.
  2. Coloque os partéis espalhados em um refratário.
  3. Aqueça em fogo médio. O aquecimento mais lento deixa o produto mais macio e saboroso.
  4. Retire do forno com cuidado. Bom apetite.

 

 Pastelão: Deve ser aquecido no forno, conforme o tempo indicado. Não use microondas. 

 

Microondas

  1. Retire o produto da embalagem.
  2. Disponha lado a lado em um prato.
  3. Aqueça conforme o tempo sugerido. Bom apetite!

 

Importante: Ajuste o tempo e a temperatura ao aquecer o produto pela primeira vez.