Molhos
Carne / Frango / Quatro Queijos / Funghi / Sugo - Porção de 400g
Os nossos molhos são baseados em receitas caseiras, com ingredientes selecionados e temperos fresquinhos, picados manualmente. Temos as opções com carne, de frango e gado, cortados em pequenos cubos e opções vegetarianas como, quatro queijos, ao sugo e funghi. São ótimas opções para acompanhar massas frescas, massas recheadas cozidas em água (tortéi, ravióli e agnolini), massas recheadas assadas em forno (rondele e panqueca), carnes e risotos.
Carne: cubinhos de coxão mole, envoltos por molho escuro à base de molho de tomate e temperos da horta, lembrando uma carne de panela de Vó.
Frango: cubinhos de filé de peito de frango, envoltos por molho vermelho à base de molho de tomate e temperos fresquinhos.
Quatro queijos: Molho branco cremoso, caseiro, elaborado com queijo parmesão, provolone, mussarela e lanche.
Funghi: Molho cremoso, com sabor acentuado característico do funghi secchi chileno. Um molho muito saboroso para servir com medalhões de filé.
Sugo: Molho tradicional, a base de tomates frescos, harmonizados com manjericão da horta. É uma opção mais ligh e agrada toda família.
Dica da Vó: Eu gosto muito de utilizar os meus molhos no preparo de massas e risotos, pois agiliza o tempo nos dias mais corridos. Descongelo no micro e transfiro para uma panela. Nos molhos com carnes e tomate, adiciono uma colher de sopa de água para não grudar e leite no molho de queijos e funghi. Mexo e deixo fogo baixo até ferver. Após ferver alguns minutos está pronto para ser usado no prato que quiseres. Gosto de incrementar os molhos adicionando ½ caixa de creme de leite, ou se quiseres uma versão mais leve, substitua por três colheres de sopa de requeijão light. O predileto dos meus netos é o Risoto de Funghi.
Sugestão de preparo:
Descongele o produto no microondas, por 4 minutos. Transfira para uma panela. Quando ferver está pronto para ser usado no prato que quiseres.