Pizzas

Pizza
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Pizzas

Calabresa / Quatro Queijos/ Strogonoff / Marguerita / Brócolis / Galinha/ Portuguesa / Presunto e Queijo / Alho e Óleo / Primavera - Porção de 600g

A pizza conquistou o paladar da maioria das pessoas e é uma boa pedida nas jantas entre amigos e/ou família. Uma boa pizza, feita artesanalmente, como a receita da Vó Enery, tem uma massa bem fininha, crocante por fora e macia por dentro, molho de tomate caseiro, molho branco cremoso e recheio na dose certa. Além disso, a massa é toda furada a garfo para evitar as bolhas e garantir uma massa de qualidade. Em todos os sabores vai uma camada de molho branco, uma de molho de tomate, muito recheio e por fim uma super camada de queijo mussarela. Uma pizza quentinha com muito queijo derretido agrada qualquer visita. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Os netos gostam muito da pizza de strogonoff e para agradar a todos incremento com a querida batata palha. Então aqueço a pizza, passado uns 10 minutos espalho a batata palha e nos últimos 5 minutos ligo o dourador para gratinar o queijo derretido. Impossível comer só um pedaço. E para os adultos um ótimo acompanhamento é o tradicional vinho tinto. 

 

Sugestão de preparo:

 

Microondas (Potência média-alta): Congelada: 7 min. Descongelada: 3 min.

Forno (Potência média - 200ºC): Congelada: 20 min. Descongelada: 12 min.

 

 

Como aquecer?

 

Tão prático quanto ter comidinhas congeladas é aquecê-las. Tem duas maneiras super práticas, escolha a melhor para o Produto Vó Enery que irá aquecer:

 

Forno:

  1. Retire o plástico filme.
  2. Coloque a pizza congelada de volta a embalagem de alumínio. Se preferir use o seu próprio refratário.
  3. Aqueça em fogo médio. Lentamente o queijo derrete e a massa ficará levemente crocante. 
  4. Retire do forno com cuidado. Bom apetite!

 

Microondas:

  1. Retire o produto da embalagem.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Aqueça conforme o tempo sugerido. Bom apetite!

 

 

Importante: Ajuste o tempo e a temperatura ao aquecer o produto pela primeira vez.