Pizzas
Calabresa / Quatro Queijos/ Strogonoff / Marguerita / Brócolis / Galinha/ Portuguesa / Presunto e Queijo / Alho e Óleo / Primavera - Porção de 600g
A pizza conquistou o paladar da maioria das pessoas e é uma boa pedida nas jantas entre amigos e/ou família. Uma boa pizza, feita artesanalmente, como a receita da Vó Enery, tem uma massa bem fininha, crocante por fora e macia por dentro, molho de tomate caseiro, molho branco cremoso e recheio na dose certa. Além disso, a massa é toda furada a garfo para evitar as bolhas e garantir uma massa de qualidade. Em todos os sabores vai uma camada de molho branco, uma de molho de tomate, muito recheio e por fim uma super camada de queijo mussarela. Uma pizza quentinha com muito queijo derretido agrada qualquer visita. Serve duas pessoas.
Dica da Vó: Os netos gostam muito da pizza de strogonoff e para agradar a todos incremento com a querida batata palha. Então aqueço a pizza, passado uns 10 minutos espalho a batata palha e nos últimos 5 minutos ligo o dourador para gratinar o queijo derretido. Impossível comer só um pedaço. E para os adultos um ótimo acompanhamento é o tradicional vinho tinto.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelada: 7 min. Descongelada: 3 min.
Forno (Potência média - 200ºC): Congelada: 20 min. Descongelada: 12 min.